Кошка у окошка...

Наталья Краснопёрова 2
Кот Васенька упитан,
Хотя на снег глядит,
Прилично он воспитан,
Кот этот эрудит.

Эх, погулять бы в волю,
Снег выпал для души,
Ему б сейчас на волю,
Снежок поворошить.

Он там назначит встречу
Своей подружке кошке
А на дворе уж вечер,
Скучает он по крошке.

И где ж подружка кошка,
Кот смотрит, далеко.
Сидит кот у окошка,
Кому сейчас легко...