Осень

Рамзия Прокудина
  Упал на землю жёлтый лист..
 Грустит со мною вместе осень.
 Прошу, почаще мне пиши,
 Я писем жду, скучаю очень.
 Дождинки на стекле, как слёзы на щеке.
 Со мною вместе плачет осень..
 Прошу, почаще мне звони,
 Я жду звонков, скучаю очень.
 Всё, что хочу сказать тебе,
 Не уместится в строчках песни.
 Люблю, Скучаю, Жду тебя!
 И осень ждёт со мною вместе.