В жару у озера

Лора Влад 2
Опрокинулось небо в озёрную гладь,
И размножилось солнце волною.
Ощущая в жару у воды благодать,
Мне не хочется блага иного.

Хоть "мышиная" пусть ожидает возня
У порога уюта родного,
Где расслабиться телу и нервам нельзя...
Здесь даю себе отдых немного.

Нежно яркое солнце ласкает лучом,
А прохладой вода освежает.
Мысль о счастье забьёться ключом.
В неге тело, душа пребывает.