Как я живу

Ирина Ревякина
Как я живу, спроси меня,
На твой вопрос тебе отвечу:
"Когда житейская стезя
Затянет суетой по плечи,

И не хватает больше сил
Тянуть весь груз, что навалила,
Бегу на исповедь, просить
Грехи простить, что сотворила.

Это они, как тот балласт,
Утяжеляют груз, что тянешь,
Налипшей грязи, срезав пласт,
Покаявшись, я очищаюсь.

И снова налегке идешь
По жизни, долг свой выполняя,
Хотя все тот же груз несешь,
Но как легко тогда шагаешь".

Как я живу, спроси меня.
"От покаянья к покаянью.
Уже б давно я умерла,
Меня Господь им подкрепляет.

Дает мне силы и любовь,
Он утешает, вразумляет,
Я оживаю с Богом вновь".
Вот так Господь нас подкрепляет.

Фото Интернет