***

Владимир Зуйков 2
Точка в конце предложения,
Запятая в начале пути,
Помогают мне стихосложение
От бессмыслицы полной спасти.

----------------------------

Буквы-капельки,
Строчки-ручьи.
Рифмы-камешки
Брось.И опять.
Гладью водной
Бегут стихи,
Сердце музыкой
Слов наполнять.

------------------------

Восклицательный знак пишу,
Многоточие ставлю в конце.
Я хочу чтобы кто-то из вас
Также вот,написал, обо мне.