Словно ветром сдует наши годы

Елизавета Щербакова-Счастливая
Словно ветром сдует наши годы,
По иному ты пойдешь пути,
Друг от друга станем мы свободны,
Только помни, в сердце береги...

Недошедший шепот, нежный-нежный,
Бесконечность недотеплоты,
Свет в глазах поистине безбрежный,
Неприют душевной красоты,

Расстояньем смазанные слезы,
Непригодность ласковой руки,
Невосторги в роще у березы,
Невозможность сказочной любви.

Пронесутся годы незаметно,
Ведь так быстро вертится земля.
Сдует годы наши сильным ветром -
Вспоминай, пожалуйста, меня...