Два Ангела

Болонина Галина 2
В Раю у Бога Ангела два были
И преданно Ему служили.
Первый метался и ночью и днем,
О помощи просьбы были при нем.
Второй же Ангел на облаке сидел
Благодарности Богу носить он хотел.

Когда нам трудно,то на Бога уповаем.
Ну,а помог благодарить мы забываем.