Зимняя сказка

Лидия Степанова -1
 Сказку придумывать - нет интереса.
 Просто я выйду к соседнему лесу.
 Разве не сказка - все, что вокруг?
 
 Белых сугробов сверкающий круг,
 Сосны под снегом, стая ворон,
 Вдруг налетевших с разных сторон.
 Кажется, словно сейчас на опушку
 Выскочат стайкой смешные зверюшки
 И заведут вкруг сосны хоровод.
 Зимнею сказкой пришел Новый год.