Мы не сами, не сами, не сами..

Татьяна Крыгина
Мы не сами, не сами, не сами,
По великой задумке чужой
Смотрим в небо такими глазами,
Крепко спаянными с душой.

Мы не сами, не сами, не сами,
Постигая значение фраз,
Наполняем эфир голосами,
По наитью внедрёнными в нас.

Лишь постигнув законы нетленья,
Не злопамятные до битья,
Каждым малым своим со-твореньем
Прославляем итог Бытия.