Прошлое

Владимир Черненко
Теряя всё, одним лишь днём,
Мы чаще, думаем о том,
Что нас тревожит больше всех
И чем достигнут, тот успех.

Уходят любящие ВАС,
Но жизнь составила рассказ,
Как мне казалось обо всём,
Что жили МЫ, одним лишь днём.

Я окунулся в прошлый мир,
Одним лишь шагом, в чей то пир.
И сам не понял, как.., когда.
Разбилась жизнь, моя тогда.

Всё показалось, так старо
И не хотелось больше слов.
Чтобы вернуться к суете,
Ненужной, этой ерунде.

Один лишь миг, открыл глаза,
Всё делал в жизни, но не зря.
В чужих покоях суета
Скандалы, ругань, не мечта.

Вы приземлились! На насест.
А готовлю, взлёт-ракет!
Моей несбывшейся мечты,
В которой нет и суеты.

Как жалко ВАС! На этом дне.
Ползёте медленно, в дерьме.
И радует ВАС, только день,
Который гладит, Вашу лень.

Оставив эту суету,
Я вознесу, свою мечту,
Ведя с собой, лишь тех  людей,
Что мне дороже и родней!