о себе

Ксения Лут
я не прошу меня понять.
меня достаточно - принять.
я не прошу меня любить.
со мною просто надо БЫТЬ.
я не прошу любви взамен:
она - не деньги на размен.
я не прошу мне помогать.
достаточно - мне не мешать.
я не хочу все время ждать.
уж лучше буду догонять.
я не хочу себя винить
за то, чего не может быть.
я не хочу ни врать, ни лгать.
но я хочу - всем доверять.
не в силах я терпеть вражду.
уж лучше голод и нужду.
я не хочу друзей искать.
мне б тех, что есть, не потерять.
не в силах больше боль терпеть,
но... надо многое успеть:
успеть детей своих вскормить,
им в жизнь дорогу проложить.
успеть женой, супругой стать,
и на судьбу не уповать.
успеть сказать, успеть помочь,
успеть невзгоды превозмочь.
конечно, надо же успеть
оставить в жизни яркий след.
и чтобы с гордость сказать:
"я - ЖЕНЩИНА, ЖЕНА и МАТЬ!"