обида

Милена Назарова
меня легко развеселить,
а я легко могу простить,
довериться и все забыть,
прижаться,с нежностью примкнуть.
меня легко задеть,спугнуть,
обидеть,довести до слез,
оставить в сердце лед,мороз,
слова обидные бросать,
смотреть в глаза и просто лгать,
и,от себя толкнув,прогнать,
"я ненавижу!"-закричать,
и нить незримую порвать,
небрежно сжечь и растоптать,
одну оставив далеко.
меня обидеть так легко...