Эта небыль, названа любовью

Олег Глечиков
          Отклик на прекрасное стихотворение
          Светланы Шиманской - http://www.stihi.ru/2010/03/17/990

Слезы неба, вызванные болью,
Той, что в душу вкрались-быль и небыль.
Эта небыль, названа любовью,
Подарила небыль эту - небо.

Ты в любви, как в струях растворилась,
Вытекаешь дождиком из тучи.
Понимаю, это не приснилось,
Это чувство всех сильней, могучей!

Заставляет думать денно, нощно,
О любимом сердце и о взгляде...
Не прощает нам любовь оплошность
И измен, в любом ее наряде.

И простив, измен не забывают,
Ни душа, ни сердце, память тоже.
К ним - прощенным, чувство умирает.
Только боль, сердца простивших гложет.