Катерина

Анастасия Сергеевна Бондарева
Ты медлено по улице идёшь и вспоминаешь,
О том как где то тут вы шли.
И по начам ты тихо плачешь
Рисуя милые чарты.

И не забудешь ты его дыханье,
И взгляд, и запах его рук.
И лишь одно тебя терзает "щас" незнанье
О том лишь сколько выебал он сук.

Ты гордо смотришь нам в глаза,
Не забывая прошлое и веришь,
Что не вернёшся ты туда
И эти двери больше не откроешь.

И ты забудешь может быть тогда,
Когда оставит твоя душа впокое
Его и взгляд и запах его рук
И вечную память о вас обоих.