Как часто нужно нам принять решение...

Сергей Шадрин
Как часто нужно нам принять решение,
Которое так не решить, как дважды-два.
Ведь потому, что от того решения
Зависит  часто вся дальнейшая судьба.

Мы мечемся между двумя огнями
И червь сомнений гложет душу нам,
Как правильно решить, не совершив ошибки,
Задачу ту, что не подвластная умам.

И если мы вдруг попадаем в точку,
Задачу ту мудрёную решив,
То на душе становится легко, спокойно
И исчезает всех сомнений негатив.