***

Ксения Бровко
На окнах иней плетет кружева,
Трещит прелютый мороз.
А ты взглянул в мои глаза
И все холода унес.

По небу туч идет караван,
Гудит город в густой пелене.
А ты все туманы и тучи прогнал,
Когда прикоснулся ко мне.

Палит планету звенящий зной,
Земля- как старуха в морщинах.
А для меня живителен мой,
Словно вода, мужчина.

И льют ли по улице злые дожди,
Пробегают по небу ли грозы:
Для нас и нашей любви
Есть особенные прогнозы.