Минимализм

Титкин Евгений
Муза больна -
Вон из окна.
В мыслях печаль,
Дома война.
Больше не спим -
Занят другим.
Вручен мой мир
Только двоим.
Нашу мечту
Не отдадим.
Прочный союз
Непобедим.
Взял перекур,
В мыслях сумбур.
Я лишь герой
Карикатур.
Параболизм
Розовых призм -
Эти стихи...
Минимализм.

19.12.2010