Старая песня

Мина Минакова
Богатый бедной обещал любовь,
Затем ушёл, не обронив ни слова.
Слова заполнили в нём мозг и кровь,
И, выхода не видя никакого,
Проникли в сердце, сердце пополам...
Да всё, уже давно, известно вам.
          80-е