***

Анастасия Сергеевна Бондарева
Сорвётся плач, и станет тише.
И в комноте всё опустеет вновь.
Я помню дни которыми мы жили,
И нашу светлую любовь...

Хочу туда где ветер унесёт печаль,
туда где облака сотрут тебя и будет ярко.
И ты вокруг себя не замечай
Всё то что когда то было гладко.

Я скажу тебе одно лишь слово
забудь забудь забудь...