вечность

Ксения Лут
Уж коли сам ты выбираешь путь,
то тщательней продумывай маршрут.
и если вдруг надумаешь свернуть,
то помни - прошлое обратно не вернут.
нам не вернут ошибки, НО простят
быть может. и это силы нам придаст
идти вперед. а годы так стремительно летят...
и путь конечен...
конечен ЖИЗНИ путь,
чтобы могла начаться вечность...