Сколько воды утекло...

Мина Минакова
Сколько воды утекло!
Реки наполнились вновь
Сотнями ливней из слёз,
Выплаканных про любовь.
Сколько ещё предстоит
Плакать и петь невпопад?
Сколько ещё наболит? -
На небольшой водопад.
       19.07.86