поэзии александрит вложив в черствеющие души

Плотникова Лена
Увы, тобою я больна,
изменчивая тишина,
рождающая нервно звуки
Гармонией - да на поруки
меня созвучия возьмут.
Долой ограничений жгут!
Довольно жутких потрясений,
междуособицы. Пусть гений
Творца безумных усмирит,
поэзии александрит
вложив в черствеющие души.
Пусть жадность злобное удушит
и баллистических ракет
нам больше смерть не шлет в ответ.

18.12.2010