Не сойти с пути

Дмитрий Кушнаренко
Не сойти с пути -
Так сойти с ума
Втихомолку смеются
и стены и тьма
А с пути коль сойдёшь
   - ни к кому не прийдёшь
   - ничего не найдёшь
только ломаный грош
и забытых чудес кутерьма