Новогодье. Триолет

Фирдяус -Лилия
Мороз трещит с невероятной силой,
Всё обнимая, превращает в лед.
Кружит снегами, пеленой незримой,               
Мороз трещит  с невероятной силой.               
Свирепой  бурей снежной,  негасимой
Нам в Новогодие метели  шлет,   
Мороз трещит с невероятной силой, 
Всё обнимая, превращает в лед.