НА ПОЛУ!

Иван Кубышев
Захожу я в комнату,
И вижу что Юра!
Расстелил
Во весь пол большое одеяло.
И спрошу его:
- И что это за фокус?
А он в ответ:
- Я пать ачу.
- На полу ты будешь спать?
- Ненаю, навена.
И второе одеяло,
Свалил он на пол.
А мама заругала:
Что это такое?!!!!!!!!
А ну быстро убирай.
Ты меня понял?
- Не-а, не поал.
И быстренько ушел...