Я люблю это время года

Геннадий Смирнов 2
Я люблю это время года,
Под ногами хрустящий снег,
Воздух словно веение нежности,
Так природа берёт разбег.

В это время всегда прохладно,
Но прохлада ведь так чиста,
Белый иней, на окнах узоры,
Просто сказочная красота.

Нет не холодно, просто морозно,
А на сердце тепло и покой,
Даже дышится по-другому,
Наслаждайся снежной зимой.

Я люблю это время года,
Эти зимние берега,
Белый цвет и воздух искристый,
Эта прелесть,нега моя.