С тяжёлой головой несу свои мысли...

Саша Давыдчик
С тяжёлой головой несу свои мысли,
Обходя искушения там, где станет корыстно.
Чисто и искренне строки экспромтом,
Я пьян и уже стал в этой жизни абортом.
Не хотел, но вышел вытрав ноги,
Об тех, кто верит...
и я ни кто, лишь проклинаю бога...

21.11.2010г.