У дочери День Рождения

Гаврилова Лариса
Завтра у дочери День Рождения.
Как поздравить, что подарить?
День Святого Николая…
Дежурные фразы говорить…
Нет…Обниму, помолчу.
Самое ценное, что могу подарить:
Свою любовь, поддержку, понимание.
Всегда, в любой ситуации.
Все остальное не имеет
Никакого значения!
Завтра у дочери День Рождения!