Весь этот мир...

Владимир Кузин
Весь этот мир, от края и до края,
Великим замыслом наполнен и прошит.
Случайных встреч в нём точно не бывает.
Любая встреча обещает рост души.

С тобою мы, две маленькие части
Чего то целого, неведомого нам,
Вольны судьбою править лишь отчасти,
Бегущей словно парус по волнам.

Но всё ж не суть. Ведь так ясна дорога,
Что нас с тобою к свету приведёт.
Была б любовь, была бы вера в Бога
И бесконечный творческий полёт.