Громче кричите, громче

Ирина Волокитина
Громче кричите, громче,
Бейте ногами сильнее,
Может определитесь-
Что для меня больнее????

Камни бросайте в душу,
Сердце на части рвите,
А если будет мало,
Просто его растопчите.

Лайте мне вслед, ругайте,
Глупостями порочьте,
А когда буду далёко-
Шлите мне злость по почте.

Что же ещё сказать вам
Мне, сквозь презренье ступая?
Да, может я виновата,
Ну что ж, если я такая!?