Дарю...

Любовь Берегиня
В белой сказке я зимой живу,
В красоту весеннюю влюбляюсь,
Лето дарит рай мне наяву,
Магией осенней восхищаюсь.

Пламя чувств и разноцветье слов,
Вдохновенье – счастья лёгкий бриз...
То, что льётся музыкой из снов,
Для меня самой всегда сюрприз.

В день метельный о весне пишу,
Летом осень воспеваю страстно,
И душой предчувствовать спешу,
Что за поворотом всё прекрасно.

Откровенья тонкие штрихи –
Дуновенье... -  счастья лёгкий бриз...
Насыщаю радостью стихи –
Оптимизму самый лучший приз...

Излучая благодатный свет,
Серых будней одолев ненастье,
Вам зимой апрельский первоцвет
Стих несёт, как предсказанье счастья.



25.01.04