Разница

Алексей Иличь Яковлев
Какая разница?
Метаться между тем,
Чтобы позвонить и написать.
Выбирать приходится,
А так не хочется.
Так в чём разница?
Головная боль равна бессоннице
Или как следствие.
Иные версии?
Что хуже - равнодушие
Или безразличие?
Куда катится?
Какая разница...

23.00
18.12.2010