Алла плюс Максим Или как всё начиналось

Костюк Виктор Саратов
В жизни звёзд переполох, поворот сюжета.
Все о свадьбе говорят: - Скоро, после лета!
И, конечно, по любви, и согласны оба,
И уже вошло в привычку, чтобы «до гроба»
Заявила «Голден стар»а: - Бесхозной не буду.
Дам своей любовью фору, да хоть Голливуду.
И пусть знает весь народ, аж до Камчатки:
- Я своих мужей меняю, как перчатки.
И не жалую я ретро, старых и седых.
Я любить имею право парней молодых.
Любить старых, знаете, не вижу резону.
Никогда не строю глазки артисту Кобзону
А народ всё это видит, народ говорит:
Теперь у ней молоденький, Максим – фаворит.
Не какой-нибудь Максим, а Галкин.
На его роду написано: - Ты – Алкин!
От такого поворота Максим в шоке пока.
Алла ведь не может долго без мужика.
Не женится поэтому, бережёт патроны.
Решил сохранить невинность для примадонны.
Ближе рассмотрев вопрос, спросим очень смело:
- Может нравится тебе «подтянутое» тело?
Итог здесь понятен всем: Галкин влип!
Обречённо предыдущему: - Ты прости, Филипп.
Раз так вышло, три в одном будет мне она:
Старая, милая бабушка, добрая мать и жена.
Эту тему полностью раскрыл вроде я.
Вывод: Алла плюс Максим – хорошая пародия.
PS: Предположим, что сбежит Максим (ради смеха)
    Алла не расстроится… подрастает Пьеха!
    Ну и примадонна! Как переходящий приз.
    И обладатель приза всё моложе.
    Готов он выполнить любой её каприз
    И даже «руку-сердце» ей предложит!

Написано давно. Поднято наверх ввиду актуальноcти.