Эмили Дикинсон. Когда изменится рельеф...

Андрей Пустогаров
***

Когда изменится рельеф,
а солнце усомнится,
в том, что небесною красой
никто с ним не сравнится,


когда пресытится цветок
прозрачною росой -
тогда и я -
тобой.

с английского


Emily Dickinson

  729

Alter! When the Hills do –
Falter! When the Sun
Question if His Glory
Be the Perfect One –

Surfeit! When the Daffodil
Doth of the Dew –
Even as Herself – Sir –
I will – of You –