Воланд

Трофимов Константин
И все же Воланд кто же вы?
Вы маг целитель и злодей?
Однако любишь ты людей.
И из толпы их выберая.
За свет в душе награждая
Их боль себе ты забираешь.
И на свабоде тех душа!
Ведь к ним приходит Ишуа !
Тот самый что судьбе предался изнинывая на кресте. 
И хоть ты так и не признался,
но все жаль его тебе.
И вера строит человека 
так сужденно из века в век,
И каждый добрый человек .
И Мастер есть и Маргорита.
и двери к ним всегда открыты 
Пока любовь с нами живет.