Без чувств...

Оксана Северская
Без чувств...
Как белка в колесе кручусь...
Из рая в ад на скорости промчусь...
И в прошлое свое главой не обернусь...

Я жить уже иначе не стремлюсь...
Не вижу проблеска и даже не боюсь
Себе признаться в том... Не трусь!
Подумаешь, беда - прожить без чувств!

Подумаешь, ни счастья, ни любви?!
Подумаешь одна... Себе не лги!!!
Не сможешь, не пытайся, не беги!!!

Из ада в рай на скоростном вернусь...
К тебе родному, милому прижмусь...
В глазах как в зеркале, сгорая, отражусь...
Я не смогу вот так... прожить без чувств!