***

Анна Влас
Мои мечты - потухшие дрова в камине.
Мои слова - ночная тишь в лесу.
И жизнь моя - другая жизнь отныне,
Которая чуть-чуть, и пущена под хвост да псу.

Моя улыбка - нарисовка гримма мелом.
А невесомость космоса - мое сейчас.
Из пустоты да пустотой меня склеИли смело,
Или осколками из разных-разных ваз.

Все так же весело, с улыбкой, безмятежно,
Воспринимаема счастливою вполне.
Из-под вуали белоснежно-снежной
Иллюзия красивая и Вам и мне.