Диалог

Бру-Бру
-Чем он лучше других?
 Отвечай мне, душа,
 В мире сотни таких,
 Так же ходят, дыша,
 Две руки, две ноги,
 Голова, нос и рот,
 У одних сапоги,
 У других пароход.
 Есть моложе, умней,
 Красоты неземной
 И талантливей есть...
 Ну и кто ж он такой?
  -Ты, конечно права,
   Есть сильней и нежней,
   И у всех голова,
   Что растет из плечей...
   Чем он лучше других?
   На земле и в раю
   Нету больше таких,
   Ведь его я люблю!...