В баре

Котипа Наксеревзи
Девушка, сколько мне ждать?
Где мой заказанный ром?
Мне так хотелось принять.
Холод и мрак за окном.

«Будет, как только,
Нальют» -
Очень хороший ответ.
В баре клиентов е***.
Слова другого и нет.