Правдивая история о... 01

Александра Огневая
.
    (... о мишке).
    Не для слабонервных.


ОторвАла Мишке лапу -
нЕхрен мёд без спросу хапать.
Пол кило!.. Не много ли?
(сволочь одноногая!)
Навернул халявки* смАчно**...
кИну гада, однозначно!


* - дармовщинки;
** - вкусно (укр.)