Почему они блестят?

Костюк Виктор Саратов
   

Поют за певиц сейчас длинные ноги.
Вам не нравится? Вы слишком строги.
Если голоса нет, но есть ноги и грудь,
Можно при этом петь как-нибудь.
Волосы дыбом и даже усы:
Булки снаружи. Ведь «стринги» трусы.
Выше смотри: там грудь-селикон.
Партер грудь видит и даже балкон!
Голос правит простая «фанера»
Петь «вживую» - дурная манера!
Вышли они из «гадких утят»
Знаем, чем мазались… вот и блестят.