ПО Белому

Мартин Мартин
Школьники тащут ранцы,
снежинки кружатся а танце,
так,
что дрожат колени.
я не знала парня
по имени Лени,
но он любил зиму.

рано темнело,
убийцы закапывали тело,
женщины пили вино,
я помнила только одно,
я не знала Лени,
но он любил сахар.

люди угоняли машины,
протыкали друг другу шины,
на смерть разбивались,прощались.
а Лени любил кокоин.

дети снова тащутся в школу,
снежинки танцуют босса-нову,
а Лени умер.