Голос

Евгений Войцековский
Мне голос был? Да ни *** мне не был...
Так много водки... Не хватает хлеба?
Да всё путём, занюхай рукавом...
Ведь мы живём, артикли, мы живём?!

Переживаем. Выживаем. Снежный ком...