Кровный Враг мой. Моя слабость

Ирена Ларсен
Подойди. Я знаю, ты сможешь.
Ты сумеешь понять, как надо.
Пусть сомнение душу гложет,
Пусть желание правит взглядом.

Бесконечных скитаний тяжесть,
Опостылевших мыслей ворох,
Застилает слепая ярость
И страстей безупречный всполох.

Взгляд пронзает насквозь презреньем,
Обнажая кривую жалость.
И рождая в груди томленье...
Кровный Враг мой. Моя слабость.