Я помню, помню

Леонид Галаюда
Не думай, что за зимами
Тебя я забываю,
Когда тебя по имени
В стихах не называю!

Стихи пишу различные,
Слова в уме тасую,
Стихи родятся личные
То - к месту, то - впустую,

Короткие и длинные,
Здоровые, больные,
Мне все они - любимые,
Мне все они - родные!

И все они - интимные!
В них тайно и открыто
Зовут тебя по имени
Все буквы алфавита!

Декабрь 2010