Как откосить от армии

Костюк Виктор Саратов
Если «на колёсах» ты или куришь травку,
Зайди в диспансер, возьми справку.
Очень неплохо армию «скосишь».
Не веришь? В военкомате спросишь.
Ещё есть вариант, если ты голубой.
Тут полный откос. Не думай головой.
«Уйдёшь» от армии и от флота тоже.
Справку не нужно… Видно по роже.
А ежели СПИДом себя заражал,
(Случайная связь или сам кому дал)
Прощай армия. Поздравляю с успехом.
И деньги платить не нужно при этом…
PS: Таких, как ты, судить нужно строго.
    А лучше… таких муда… уничтожить!