Насте или Всем кто плачет

Макс Сальников
Ветер смолк. По крыше капли
Бегут на землю ручейком.
Поверь, сейчас не нужно плакать.
Мы будем плакать, но потом.
Потом, когда пройдут те годы,
Что нам доставили хлопот.
Мы будем плакать не от горя.
Не от скорби. А наоборот.
То будут радости слезинки.
Что все прошло. В помине нет.
Что все осталось на картинке.
Печатью прошлых горьких лет.
Сейчас, смирившись с нашей долей,
Нам нужно ветер перегнать.
Тот ветер, что ютится в поле,
А ночью не дает нам спать.
Поймав его мы обретем свободу. 
Как птицы сможем мы летать.
И наплевать на гнусную погоду.
Сейчас нам нужно плакать перестать!
(26.07.07)