Без света. Венок1

Алкора
Ты любишь, ты любима, и свято веришь в это,
но вдруг непоправимо померкло все… Без света
ни дня прожить не можешь и мечешься напрасно,
и прошлое итожишь, а на душе ненастно.

И прошлое итожишь, а на душе ненастно,
как будто в день погожий ворвался ветер страстный,
тебя употребили как инструмент полезный,
играли – не любили, теперь стоишь над бездной.

Играли – не любили, теперь стоишь над бездной,
любовь твою убили, но ты не мыслишь трезво,
летят пусть слухи мимо, считаешь зло наветом…
Ты любишь, ты любима, и свято веришь в это.

18.12.10