***

Кирилл Тремаскин
Когда слова, как будто птицы,
В седое небо воспарят,
Под вечер выпадет зарница,
И выйдет день календаря.
Он разбудит все бульвары,
Он заставит ноги петь.
И фонтанами пожары.
И карманов не иметь.