Еще немного коньяка...

Вита Реут
Еще немного коньяка
На дне бокала оставалось,
Вы были так ко мне добры,
А мне не спалось ...

На ваших комплиментов лесть
Я безотчетно поддавалась,
Казалось, интересна вам,
Слегка зазналась...

Ну что ж, еще один пробел,
Оцепенение, усталость,
Хотелось страсти и любви,
А вышла - жалость...